26. März 2017

3d Osterkarussell aus Cookies

Auf Pinterest habe ich ein 3d Osterkarussell mit Hasen gesehen. Die Idee hat mich fasziniert und ich habe mich begeistert an die Umsetzung der Idee gemacht. Hier ist mein Resultat. Ganz einfach dekoriert. Das kann natürlich noch ausgebaut werden, aber für den Anfang bin ich sehr happy… und verspeist wird es bei uns ja eh… […]

20. März 2017

Einhorn intensive Tage

Die letzten paar Tage waren ganz dem Einhorn gewidmet. Der Anfang machte diese Torte aus Vanillebisquit, gefüllt und überzogen mit einer Vanille Swiss Meringue Buttercreme. Verziert ist die Torte mit einem Einhorn-Horn und -Ohren aus Fondant. Die geschlossenen Augen sind ebenfalls aus Fondant. Die Wimpern sind aufgemalt. Alles in Gold mit Lebensmittelfarbe gefärbt. Die Mähne […]

11. März 2017

Ostern kommt schneller als man denkt ;-)

Ostern ist wieder eine gute Gelegenheit Neues auszuprobieren. Da ich gerne teste, habe ich die neuen Ausstecher gleich getestet. Die süssen Osterhasen stehen tatsächlich… toll! Verziert sind sie mit Royal Icing, da uns das einfach viel besser schmeckt, als Fondant. Schattiert mit Lebensmittelfarbe. Meine Hasen-Gang: Und weg waren sie… einer konnte noch gerettet werden und […]

5. März 2017

Naked Cake – Schwiegermutti’s Geburtstagstörtchen

Heute haben wir den Geburtstag meiner Schwiegermutter nachgefeiert… natürlich mit einem Kuchen. Ich habe selber Meringues gemacht, mit meinem Sohn weisse Schokolade verziert. Da wir alle nicht so sehr auf Fondant stehen, gab es einen Naked Cake. Es ist ein Himbeer-Zitronen-Kuchen, gefüllt und überzogen mit einer Zitronen Swiss Meringue Buttercreme, dekoriert mit den selbst hergestellten […]